留言建议 | 在线报名

?  双牌县红黄蓝幼儿园是永州小太阳教育连锁加盟园,是经双牌县教育局批准的一所按省级示范性标准建设的幼儿园。园内环境温馨优雅,占地面积2000多平方米,可容纳幼儿400余名,开设小班、中班、大班、学前班共12个班级,教室内配有可视监控、多媒体、电钢琴、区域角、卫生间、空调等设施,户外有900平方米的塑胶场地,100多平米的游泳池以及各种大型幼儿游乐设施。

?  我园将依据《民办教育促进法》、《幼儿园工作规程》和《教育部3-6岁儿童学习与发展指南》等国家法律、法规,全面实施素质教育及特色教育,通过家园共育,全面提高幼儿的综合素质。我园还引进
永州小太阳幼儿教育的管理模式和先进理念,对所有班级实行“两教一保”,各班实行定额招生,即小班30人,中班30人,大班35人,学前班40人,同时严格执行“一餐一点”的营养搭配制度,接受家长及社会的监督。我园特高薪聘请了体能老师、英语老师、舞蹈老师,开设了体能、英语、舞蹈等特色课程,着力培养德、智、体、美、劳全面发展的健康儿童。

?  十年树木,百年树人。希望通过我们大家的努力,让红黄蓝幼儿园成为我县一所师生欢心、家长放心、社会安心的示范性民办幼儿园。